雙宋婚姻2年告吹 演藝圈還有這些王子公主

雙宋婚姻2年告吹 演藝圈還有這些王子公主 | 華視新聞
雙宋戀告吹 令許多粉絲不勝唏噓(翻攝自宋慧喬ig)

詹韻儒 綜合報導  / 韓國

雙宋今(27)日證實離婚傳言震驚演藝圈,令許多粉絲感到錯愕,消息傳出後10分鐘宋仲基也透過律師火速發出聲明稿承認正在與宋慧喬進行離婚協議,1月前宋仲基才在社群軟體上發布「MY WIFE~」,想不到現在竟爆出兩人正在協調離婚協議,短短不到2年的婚姻告吹,也讓粉絲不勝唏噓。

宋仲基也透過律師表示「我和宋慧喬都希望彼此可以圓滿結束離婚協議,而不是互相批評誰對誰錯。」;稍後宋慧喬也透過經紀公司發聲明,表示離婚原因是因「個性不合」,盼外界不要胡亂揣測。

對此許多網友紛表達不捨,但也有網友表示「說真的,蠻不意外的,結婚沒多久就一直傳出不合了」、「我真的覺得他們結婚是為了這齣戲炒話題 無聊 不意外」、「童話故事沒有美麗的結局⋯⋯」。

反觀娛樂圈也有許多模範夫妻,像是相差15歲的周杰倫與昆凌,愛情長跑10多年的黑人與范范,陶晶瑩與李李仁、六月與李易等。

雖然周杰倫與相差15歲的昆凌交往,起初不被外界看好,但兩人也挺過許多流言蜚語,交往4年後步入婚姻的殿堂,至今也育有2為寶貝孩子,更是時常在社群軟體上放閃,讓許多網友都直呼「真得好甜!」

周杰倫與昆凌的好感情堪稱演藝圈模範(翻攝自周杰倫ig)
周杰倫與昆凌的好感情堪稱演藝圈模範(翻攝自周杰倫ig)

陶晶瑩也曾分享她與丈夫李李仁的幸福哲學「選你所愛,愛你所選,只要能貫徹始終,幸福便會迎面而來。知所取捨,然後知足,就不會跟自己過不去」。兩人至今結婚將近15年,也堪稱演藝圈模範夫妻。

陶晶瑩與李李仁結婚超過10年 夫妻間感情依然不減(翻攝自陶晶瑩臉書)
陶晶瑩與李李仁結婚超過10年 夫妻間感情依然不減(翻攝自陶晶瑩臉書)

許多藝人常因合作而迸出「愛的火花」,進而步入婚姻的殿堂,但究竟是一時被愛情沖昏頭,還是遇見可以共度一生的另一半?就有待歲月去檢驗。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友