吳宗憲將赴中定居! 與死對頭黃安住同邊

吳宗憲將赴中定居! 與死對頭黃安住同邊 | 華視新聞
吳宗憲舉例黃安下場很慘。(資料照片)

蕭元媚 綜合報導  / 台北市

吳宗憲今出席越南芽莊杜雲哈五星級度佳村豪華之旅記者會,透露為了推廣公司旗下的產品,預計8、9月將會前往中國定居發展,目前在台灣主持的節目《綜藝大熱門》、《綜藝玩很大》會慢慢的接棒給KID和小鬼,和女兒主持的《小明星大跟班》應該會保留,吳宗憲說「畢竟這節目是和女兒一起」。

綜藝天王不談政治 舉例黃安"裡外不是人"

談到之前跟網紅「館長」在網路互嗆,館長還批吳宗憲「中國、台灣兩邊賺」吳宗憲表示:「我31年前就去大陸了,當時能賺什麼錢?」吳宗憲強調藝人本職是娛樂大眾,不該表態政治立場,並舉例黃安說明:「下場有多慘,裡外不是人」。

吳宗憲認為館長沒有錯,但也沒必要去罵人,他說:「我躺著也中槍」吳宗憲質疑館長:「你以前是支持韓國瑜,突然恨他恨之入骨,如果我是你粉絲,你說這樣就這樣嗎?我又不是白癡」。

兒子年底音樂學院畢業 往唱片公司發展

吳宗憲表示,未來兒子畢業回台灣,會讓兒子去二女兒任職的唱片公司工作,吳宗憲的兒子今年12月將從美國伯克利音樂學院提前畢業,他驕傲的說:「兒子和女兒幫我省了不少學費」,因為二女兒在唱片公司當總經理,所以兒子畢業後也不擔心出路。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友