李安.威爾史密斯來台 粉絲接機陷瘋狂

華視新聞 薛松乾 樸星宇 台北報導  / 台北市

國際知名導演李安,為了宣傳新片和演員威爾史密斯及電影製片抵達台灣,威爾史密斯展現高度親和力,還對影迷獻上飛吻。不過除了李安有新作品,他的兒子李淳也即將有新片問世,還擔任男主角,形成罕見父子倆作品、打對台的情況。

李安攜威爾史密斯宣傳新片翩翩抵台,李淳新片將接力李安父子電影打對台,一出現就讓影迷尖叫聲不斷威爾史密斯還不斷用手勢表達感謝,親民作風的他幫大家簽名幾乎是來者不拒,離去之前還獻上飛吻相當熱情,他為了宣傳新片《雙子殺手》來到台灣,導演李安當然也沒缺席,和製片傑瑞布魯克海默一同揮手致意。

21日晚上三個人還會出席在台北舉辦的電影首映會,戲裡除了威爾史密斯一人分飾兩角大飆演技,導演李安也再度突破電影科技,電影《雙子殺手》視覺特效總監比爾威斯坦霍佛表示,「我們以每秒120幀的3D規格拍攝,相較於一般電影每秒24幀的規格,需要35倍的數據量。」

23日電影正式上映當天還是李安的生日,不過導演李安對25日上映的這部片可能也會有許多感觸,李安的兒子李淳在電影《陪你很久很久》擔當男主角,試圖解開難解的愛情習題,但李安父子電影代表作對打可是頭一遭,到底是燒腦動作強片獲得青睞還是校園愛情片比較對台灣影迷們的胃,馬上就能揭曉。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友