宣傳新片 李安.威爾史密斯將登台!

華視新聞 王馨儀 張政捷 台北報導  / 台北市

台灣導演李安的新片「雙子殺手」23日就要在台灣上映了,他們這幾天到上海宣傳,接受專訪時李安透露,為了打造擬真版、年輕的威爾史密斯,花了兩年的時間,仔細研究威爾史密斯的特寫,還說自己幾乎比他的親生媽媽還要了解他了,逗得現場來賓哈哈大笑,下週一李安也將和威爾史密斯來台宣傳新片。

年輕版的威爾史密斯和50歲的自己在電影裡彼此追殺,互相較量生死的畫面,看得令人捏把冷汗,這是台灣導演李安的新片雙子殺手,還沒上映就引發討論,電影團隊在上海接受專訪,大談雙子殺手的精彩內幕,雙子殺手裡年輕版的威爾史密斯是用全數位電腦打造出來,李安花了兩年每天研究,威爾史密斯的每個神情,完全看透透,威爾史密斯還在現場表演了一段20歲和50歲走路的差別。

這部電影配合李安的生日,10月23日將會在台灣上映,不過21日,李安會先帶著威爾史密斯來台宣傳新片,準備和影迷們近距離接觸。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友