學姊周子瑜錄校慶影片 跨海獻祝福

華視新聞 黃昱賦 劉漢生 陳信仁 台南報導  / 台南市

繼上週高雄有學校拍了搞笑愛情短片宣傳校慶,臉書上引起熱烈討論,現在要來看到的是台南復興國中,校慶宣傳影片同樣非常吸睛,因為他們找來這位超吸睛的大咖學姐,就是韓國女子團體TWICE成員周子瑜,影片中老師為了取悅學生跳起TWICE舞蹈,學生都喊著想看漂亮的子瑜學姐本人,周子瑜立刻現身給予祝福喊出「我愛你們」,讓影片一出立刻造成轟動。

台南復興國中的學生大喊無聊,老師搬出講義課本更加不領情,只好跳舞來取悅他們,大跳韓國團體TWICE舞蹈卻是被學生吐槽,想看在韓國的學姐,是誰呢?就是周子瑜本人,校慶到來,以校友身分錄影片力挺成為吸睛嬌點,網路上瘋狂討論。

今年母校校慶周子瑜原本要回台參加,但因為檔期無法安排,拍攝祝福影片也是一口答應,台南市復興國中校長敬世龍:「同學們當然看到影片就非常開心,更期待明年能夠見到他本人。」復興國中學生林佳昕:「就覺得他真的很辛苦,沒關係,至少還會有影片就會覺得很感動。」

校慶請來國際級校友錄影片,周子瑜甜美、溫柔的模樣電暈網友,達到了最好的宣傳效果。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友