小甜甜加盟《守陽》與卜學亮大譜父女戀 憂差20歲體力不行

小甜甜加盟《守陽》與卜學亮大譜父女戀 憂差20歲體力不行 | 華視新聞

劉持恩  / 台北市

華視《守著陽光守著你》再加盟新角色,由小甜甜張張可昀加入演出行列,戲中她演出卜學亮因車禍意外失去愛妻姚黛瑋的十五年後,投資新生意認識的咖啡小農田清清,演出李千那的後媽及卜學亮的第二春,她的初登場看起來相當有架式的在煮咖啡,對於新角色的登場她也下了功夫,表示自己平時休假最喜歡揪姐妹去咖啡廳,對咖啡成癮的她對咖啡相當講究,所以對咖啡豆也小有研究,當要演出角色前也特別跟咖啡師學習如何煮咖啡,才能演的一手好咖啡!

小甜甜戲中演出卜學亮的第二春,更有個與自己同歲的繼女李千那,總是超齡演出的她表示習慣了,她表示拿到角色時相當錯愕,笑說:「我原本以為我是跟是元介演一對,結果居然是跟亮哥,差太多了吧!」但這次不再是以女丑角色出演,而是漂亮、時尚的角色形象讓她相當欣慰,她也透露雖然有點失望不是跟是元介一對,但也很興奮能跟從小的偶像一起演戲,在拍攝期間跟演員們比賽唱經典歌曲「子曰」現場要卜學亮評分,而這次與跟自己相差20歲的卜學亮大談「父女戀」,35歲的她對於現實生活中若與比自己大20歲的男人交往讓她覺得難以接受,她笑說擔心如果要邀請另一半一起坐雲霄飛車會不能一起玩,一起生孩子的話會「體力不行」,怕另一半無法陪小孩打籃球一起長大。

而在《守著陽光守著你》戲中讓小甜甜印象最深刻的演出,是她與卜學亮、李千那一同至逝去的媽媽姚黛瑋的墳上上香,並對著姚黛瑋的照片道謝並承諾會好好代替她照顧卜學亮及繼女李千那,那場戲非常感傷卜學亮為了讓情緒更豐富還喝了酒才上戲,小甜甜表示這是她從沒經歷過的,醞釀了許久情緒也問了許多資深演員也跟導演討論該如何揣摩這麼深刻的感情戲,下戲後遲遲無法收回情緒,她開心表示達成了一個新的里程碑。更多精彩內容請鎖定華視頻道週一到週四晚間九點《守著陽光守著你》。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友