【網路溫度計】歐巴我們等你!2020預計當兵韓男星 夯團一次走4人

【網路溫度計】歐巴我們等你!2020預計當兵韓男星 夯團一次走4人 | 華視新聞
左為防彈少年團Jin、中為EXO燦烈、右為EXO Chen。(翻攝自IG)

綜合報導  / 韓國

老公望夫崖排起來!在南韓,男生當兵被視為「愛國」的表現,其中男星更是備受關注,不論你是多紅的偶像、演員,最晚只要到了28歲(韓國年齡)就必須當兵,粉絲們也只能苦苦巴望著心愛的歐巴能夠早日回歸!

而2020才剛開始,我們好不容易盼到了G.D、鄭容和的退伍,卻又要送一批偶像入伍了!今天《DailyView網路溫度計》就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》來調查,預計今年即將去當兵的演員和偶像們,粉絲別QQ啊~

NO.10-N.Flying 李承協

被網友號稱為「優良市民」的N.Flying隊長哥哥李承協,過去在直播中不僅救了被喝醉大叔跟蹤的粉絲,還教老爺爺用手機拍照,暖心形象深植人心,而2020年才正開始,他將面臨入伍問題,想必粉絲已登上望夫崖,坐盼歐巴回歸。

NO.9-禹棹煥

演過《偉大的誘惑》、《我的國家》的演員禹棹煥,不論是壞人、深情角色都能掌握,然而成名較晚的他,才正要走花路,卻也難逃當兵問題,他目前正和李敏鎬、金高恩拍攝《The King:永遠的君主》,也許會是入伍前的最後作品,粉絲要好好把握啊!

NO.8-梁世宗

在《我的國家》中和禹棹煥是情敵也是摯友的梁世宗,兩人是同齡親辜,今年同樣面臨當兵問題,他去年自《我》劇後就未再拍戲,反而展開海內外粉絲見面會,好好的和粉絲相會,而今年也僅客串《浪漫醫生2》,預計上半年就會從軍去。

NO.7-EXO Suho

作為EXO的團欺隊長Suho,繼大哥Xiumin和弟弟D.O.當兵後,也即將入伍,EXO團體中在2020年就有4人面臨兵役問題,團員陸續入伍也代表粉絲會面臨空窗期,不僅團體活動、專輯停擺,Suho的音樂劇和演戲事業也將暫停,粉絲只能含淚盼望歐巴早歸了。

NO.6-L 金明洙

前INFINITE成員L金明洙2019年8月和經紀公司合約期滿,選擇離開專心投入演員事業,不過他並未退出團體,而隨著成員們陸續入伍,今年他在拍攝完《快過來》後也將等待當兵,也抽空舉辦粉絲見面會,作為入伍前的道別。

NO.5-EXO 伯賢

隨著團員入伍,EXO其他人也個別發展事業,唱OST、組小分隊、發專輯、演戲或綜藝的通通有,而伯賢除了去年底發行的團體專輯外,2020年目前的工作就剩下《浪漫醫生2》OST,用他溫柔嗓音點綴好劇,也讓粉絲靠著歌度過等待的日子。

NO.4-EXO Chen

2020年初就宣布「結婚、當爸」一氣呵成的Chen,新春震撼彈讓粉絲措手不及,然而除了喜事外,Chen同樣是EXO即將入伍的成員之一,他高辨識度的好歌喉過去曾為多部韓劇演唱OST,現在正倒數入伍日子,粉絲們也是要靠好歌度過漫漫等待日~

NO.3-EXO 燦烈

第4位EXO成員燦烈水汪汪大眼、笑起來就像是稚嫩的鄰家大男孩,看著他長大的粉絲們根本不敢相信已經要送他入伍當兵了!才剛和忙內世勛共組小分隊的他,目前也無新作品而倒數當兵日,粉絲們快給歐巴最大的應援吧~

NO.2-張基龍

2019年可說是「張基龍年」,從《過來抱抱我》到《WWW請輸入檢索詞》,一個讓人忍不住保護慾爆棚、一個撩姊撩到不要不要的,演技好表現圈了一大票粉絲,然而2020年一到,粉絲就面臨歐巴從軍去的空窗期,而他目前接拍新戲《Born Again》,預計會是入伍前最後作品,粉絲們還不追起來!

NO.1-防彈少年團 Jin

除了EXO外,防彈少年團也開始要踏入成員當兵的問題了,成員中年紀最大的Jin今年將滿28歲,他曾說:「在韓國入伍是一件理所當然的事,他已經準備好被國家召喚了。」成員也享受全體相處的活動時光,據悉防彈成員為了縮短空窗期,也預計選擇相近時間一同入伍,就怕粉絲等太久啦!

本文經網路溫度計轉載,原文點此

【網路溫度計】歐巴我們等你!2020預計當兵韓男星 夯團一次走4人 | 2020預計當兵韓男星。
2020預計當兵韓男星。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友