福原愛代言閱「家事法」 精準預言婚變?

福原愛代言閱「家事法」 精準預言婚變? | 華視新聞
福原愛代言洗衣機閱讀《家事事件程序法》/翻攝自Facebook

汪新曜 綜合報導  / 台北市

福原愛疑似婚變出軌,話題持續燃燒,儘管福原愛、江宏傑紛紛發表聲明,出聲闢謠,不過這對「桌球CP」的「模範夫妻」的形象,仍深深受到打擊,許多代言廠商紛紛撇清關係,取消合作。而有眼尖網友發現,日前福原愛代言的家電洗衣機的照片中,福原愛竟微笑閱讀著《家事事件程序法》,恰好預言最近婚變風波,十分引人遐思。

引人遐思! 代言洗衣機閱讀「家事法」

福原愛、江宏傑這對桌球CP,曾接下家電、休旅車等等許多代言,統計代言費高達10億日圓,不過3日爆發婚變消息後,廠商紛紛撇清關係,並討論取消合作,其中代言的家電廠商則是低調回應:「關於福原愛小姐的事件,我們不便評論。」

而一名網友在1月份時PO文,眼尖發現福原愛在代言洗衣機廣告時,竟微笑閱讀著《家事事件程序法》,如此微小的細節,令該名網友當時百思不得其解發問,沒想到這2個月前的貼文,竟剛好預言福原愛近期發生的「家事」。

 「家事」不是「做家事」 烏龍一場竟變預言家

許多網友到此貼文朝聖,並留言:「時空旅人」、「預言家」,不過有網友詳細解釋福原愛手中拿著《家事事件程序法》,其實是廣告工作人員的烏龍,因為看到書上寫著「家事」兩字,就以為指的是跟家電有關的「做家事」,不過這邊的「家事」是指關於離婚、扶養與繼承之類的家庭法律問題,結果烏龍一場竟如此剛好,也讓網友看了大讚原PO是預言家。

《家事事件程序法》內容講述家庭法律問題/翻攝自Facebook
《家事事件程序法》內容講述家庭法律問題/翻攝自Facebook
 

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友