福原愛婚變風波擴大 311打氣影片被刪

莊雨潔 綜合報導  / 台北市

桌球界的金童玉女福原愛和江宏傑,婚變風波持續擴大,有日本媒體報導,日本大地震十週年的福原愛談話影片,在週刊暴出不倫戀之後,官方推特的影片就被刪除,然而主辦方卻表示,下架影片和婚變事件無關,但也沒有進一步說明,YOUTUBE影片的處理方式。而外傳福原愛將在下週回台灣,不過詢問夫妻倆在台灣的經紀公司,表示目前正在跟日本公司確認,如果有確定,也會盡快和大家說明。

當年桌球界的金童玉女,如今卻傳出婚變消息,而風波還不斷擴大,根據日本媒體報導,日本大地震十週年的福原愛的打氣影片,在週刊暴出不倫戀之後,官方推特的影片就被下架,福原愛說:「我是日本前桌球選手福原愛311大地震至今已經過了10年記住這一天我認為是非常重要的事情。」

雖然在YOUTUBE的影片還在,然而推特的連結卻已經消失,主辦方卻表示,下架影片和婚變事件無關,但也沒有進一步說明YOUTUBE影片的處理方式,其實婚變加上不倫戀,的確多少讓福原愛在日本的人氣受到影響,而外傳,福原愛將在下週回台灣,不過詢問夫妻倆在台灣的經紀公司,表示目前正在和日本公司確認,不過就算下週回台還得經過隔離,要看到夫妻倆一起露面,恐怕也得再等等了。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友