網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

【見聞天下事】華視帶回南北韓交界影像 回顧肅殺氛圍

2018/05/01 14:07 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

【板門店現場】

既然剛從板門店回來,陳子見就稍微跟大家分享,上星期到南北韓交界的時候拍到的一些畫面,其實現在韓半島那個地方,早晚氣溫都還是蠻低的,上週五清晨六點去的時候,氣溫只有10度,手會冷到痛的那種冷,給大家看一下那天早上板門店的樣子。

這是在進入板門店之前的景象,可以看到很多道路直接用警備車封鎖起來,而且維安人員也非常多,排排站在那裡就是要等文在寅的車隊。另外在準備進到統一橋,也就是能夠進入的最北端時,戒備也越來越森嚴,可以看到沿路通通都有朝鮮半島的旗幟,而且旗子上面的南北韓交界線是消失的,但後來有看到一些支持南北韓統一的民眾他們手上也有這旗子。

【警最後廣播】

今天是五一勞動節,平常我們在自己的工作崗位上,可能都會覺得很辛苦,很勞累。但你愛自己的這個崗位嗎?有沒有想過如果有天你要從這個崗位離開時,心情會如何?接下來這段影片給大家看看,這是一名在美國國羅里達的警察,他在警隊服務了三十年,幾天前他進行最後一次回報廣播,正式結束三十年警察生涯,來看看他的感受。

確實,不少人在退休的那一刻會想起許多種種,不知道你還記不記得自己得到第一份工作時的心情如何呢?你會想起誰?哪些同事?哪些有趣的故事?可以好好回想一下,也祝福大家勞動節快樂。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友