色彩串聯景點.美食 林意箴MV行銷台南

劉漢生 報導  / 台南市

冬天去南部旅遊最好,台南市政府透過MV行銷觀光,用各種色彩串連景點、美食,慵懶文青風格頗受好評,而新的台南吉祥物叫做魚頭君,靈感是台南名產、虱目魚頭,最近也出征到大阪行銷台南。

最近很流行用MV來行銷!台南冬季旅遊宣傳片,用各種色彩串連景點、美食,請來的女主角是新一代女神林意箴,慵懶文青風格頗受好評;而新的台南吉祥物是在地插畫家設計的魚頭君,靈感是台南產虱目魚頭,也出征到大阪行銷台南!

各種顏色,串連漂亮的景點和美味的小吃,這是台南冬季旅遊宣傳片「TAINANTONE」,請來新一代女神林意箴當女主角,文青慵懶風很受大家歡迎,這支MV委外製作費80萬元,播映3個禮拜觀看次數累計近40萬,讓網友都大讚超有質感,用中英日三種語言,同步搶攻外國遊客。

新的台南吉祥物是他,在地插畫家設計的魚頭君,靈感來自台南出產的虱目魚,還前進日本大阪,在各景點出沒,也有日本民眾搶著上前一起拍照,台南觀光局也創了日文推特帳號,魚頭君將會不定期出現在日本街頭和民眾互動,希望吸引更多日本人,到台南來逛逛吃美食。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友