最強電音趴 比利時兄弟.柏林大叔來了

華視新聞 宋燕旻 張容輔 台北報導  / 德國

電音趴近年火紅,根據《全球電音產值報告》統計,全球收聽電子舞曲「EDM」的人口,已經超過15億,也讓各大電音品牌,紛紛在台灣擴展市場,年底最後一場,找來年度百大DJ第一名的比利時兄弟組,跟被稱為柏林大叔的DASH BERLIN來台演出,堅強陣容也讓電音趴未演先轟動。

火辣舞者帶動氣氛,宣告今年最後一場電音趴,即將登場!本土品牌好野趴,野心勃勃,找來2019百大DJ龍頭,比利時兄弟檔DVLM,跟「國民老公」小馬汀,要打入台灣電音市場!

根據IMS國際音樂高峰會統計,全球電音產值,已經連續四年超過70億美元,相當於台幣2136億,收聽人口超過15億!除了好野趴,本土品牌樂托邦國際音樂季,這兩年也做出名號,外加上國際品牌,像是英國的奶油田!比利時的TOMORROWLAND,或是美國的超世代音樂節,都耕耘台灣好幾年了,要在眾多品牌中,脫穎而出,行銷手法上,也要有突破!

業者林敬祥表示,數位門票一定是趨勢,只是台灣的步伐真的比較慢。防黃牛,門票改走電子化,只是一場電音趴,門票動則兩三千塊,除了要有品牌特色之外,還得看請來的DJ夠不夠大咖,才能在台灣電音市場,拔得頭籌!

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友