網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
連2年代言台灣觀光 長澤雅美最愛涼麵 | 華視新聞

連2年代言台灣觀光 長澤雅美最愛涼麵

2018/06/09 19:46 李嘉芳 編譯  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

日本女星長澤雅美連續兩年擔任台灣觀光形象大使,最近她在東京替台灣宣傳,談到台灣的美食美景,長澤雅美說台中的高美濕地、馬祖藍眼淚及貓空,是她最愛的景點。至於美食,她愛涼麵更勝小籠包。

身為台灣觀光形象代言人,日本女星長澤雅美來台拍廣告,把寶島的美麗景象透過鏡頭介紹給全世界。6月7號台灣觀光局在日本東京舉辦宣傳記者會,長澤雅美也盛裝出席,記者問她夏天來台灣玩的話,什麼甜點最好吃,長澤雅美說:「一定要吃剉冰,說到台灣的甜點,我覺得剉冰一定要推薦,好吃的剉冰有很多,其中有一款仙人掌剉冰,我是還沒吃過下一趟去台灣就要吃這個。」

在台上推薦剉冰,但下了台長澤雅美有自己的美食口袋名單,她說:「其實我最推薦的是剛剛在台上沒機會說的,不過剛剛的也是真心推薦。但我最推薦的是涼麵,真的超級無敵好吃,但我聽說小籠包也好吃,跟我在一起的話就只能吃涼麵,真的這麼喜歡,因為涼麵真的超好吃!」比起小籠包,長澤雅美更喜歡台灣涼麵,她也向日本民眾推薦台中高美濕地、馬祖藍眼淚,以及木柵貓空都是台灣夏日的必訪景點。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友