網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

超級球星內馬爾 家庭.童年大揭密!

2018/07/07 13:09 潘潔瑩 榮昊北 報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

巴西頭號球星內馬爾,球技高超不僅能帥氣射門,也能助功傳球讓隊友成功射門,當然更令人深刻的就是著名的內馬爾滾,能這麼吸引全球目光的內馬爾,父親是職業足球員,從小就展現出足球天份,17歲就加入職業隊,19歲獲選南美足球先生,21歲加入西甲名門的巴塞隆納,更是將生涯推上高峰。

上屆世足賽,內馬爾因為脊椎受傷,沒能代表巴西在四強賽中對戰德國,結果巴西遭到7:1血洗,還一度淚灑鏡頭,但他很快就再站起來,去年以近80億台幣的天價轉會費,轉隊到巴黎聖日耳曼俱樂部,成為身價最高的足球員。

超高人氣,讓內馬爾紅遍全球,不僅曾在限制級戰警3中客串,還上美國脫口秀節目,表演把球踢到對街屋頂射門的神技,唱起歌來也有好歌喉,擁有一雙電眼長相帥氣的內馬爾,感情世界也備受球迷關注,穿著性感內衣,合拍親密的廣告,內馬爾女友BRUNAMARQUEZINE,古銅色的肌膚,加上精緻深邃的五官,近年來成為時尚雜誌的拍攝寵兒,也是內馬爾唯一對外承認的女友。

看起來感情事業兩得意,但內馬爾的強其實來自他對足球的熱愛,他比任何人都勤奮練習,內馬爾曾在桑托斯青訓時期,被教練利馬逼著好幾個月都只能用左腳練習,直到左腳射門的威力追上右腳,努力加上決心,讓內馬爾成了舉世聞名的足球巨星。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友