慶北捷運量破100億 捷運線「活起來」快加好友

慶北捷運量破100億 捷運線「活起來」快加好友 | 華視新聞
(翻攝豬豬臉書)

黃育仁 綜合報導  / 台北市

台北捷運運量即將突破100億人次!捷運開通至今已23個年頭,陪伴許多人走過青春歲月,為回饋旅客,北捷即日起陸續舉辦一系列慶祝活動,其中最引人注目的「尋找台北捷運編號100億」活動,將號召全民共同找尋誰是捷運第100億位搭乘旅客,100億幸運兒除1年免費搭乘捷運外,更可獲得ASUS市價超過3萬元筆記型電腦1台;此外,100億得主前後各5名乘客,亦加碼贈送3個月免費搭乘捷運悠遊卡。

北捷提供。
北捷提供。

除了上述贈獎活動以外,另一個在網路上造成騷動的動作,就是北捷各個捷運線「活起來」了,包括中和新蘆線、松山新店線、淡水信義線、板南線和文湖線,都申請了臉書帳號,而且每一條線都有自己的風格,其中中和新蘆線的「8+9」性格最受矚目,調侃、罵人也不嘴軟,甚至有網友到塗鴉牆留言「求中和新蘆線罵我」。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友