網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

台大校長管中閔上任卡住... 柯P:應該速戰速決

2018/04/15 15:58 張心 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

食品安全周今(15)日在國父紀念館正式登場,柯文哲也親臨現場,被問及世大運吉祥物熊讚,改版註冊智慧財產權,柯表示,不管熊讚長什麼樣子,市府都要建立智慧財產權ID,尊重這個文化。熊讚改版圖外洩,觀傳局說他們也是受害者,柯也回,市府活動一向沒秘密,不用公開說明,就已經公開透明了。

記者提到,外界欽點賴清德比拼台北市長,賴說,政務官永遠都是把今天當最後一天,柯P回應,他都當上行政院長,不要再去給他亂。另外,台大校長管中閔持續卡關,柯則說,這件事拖太久了,別忘記我還是台大醫學院教授身分,強調此事應要速戰速決,不要這拖延了。

雙北捷運定期月票,明(16)日正式啟用,預售不如預期,賣出9.6萬張,柯文哲表示,還沒開通前,賣出9.6萬張已經很厲害了,他預測還會再增加。

今西式外燴業者總共48家,延攬超過200人份以上西式餐點,衛生局長黃世傑表示,台北市以「市民參與」、「資訊透明」及「安心外食」3大面向做未來食安政策考量,今天舉辦的大型食安園遊會,業者除事先做審核向衛生局報備,衛生局專員現場把關稽查,以防疑似食品中毒事件發生。(記者張心 攝)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說