網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

核四能解深澳爭議? 環保署長打臉馬

2018/04/16 20:43 王義仲 黃瑞麟 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

深澳電廠爭議未完,環保署長李應元說,核四就是在馬總統任內封存的,另外對於深澳電廠因涉及保育區,引起爭論,李應元說,新北市府都表示沒意見,現在卻有話要說,副署長詹順貴也批新北市府強詞奪理,而最新情況是、新北市府官員隨後也召開記者會,強詞奪裡的是詹副署長。

深澳電廠爭議不休,委員會上午針對電廠將在水產動植物保育區內興建防波堤,進行討論,環保署長李應元報告時強調,新北市府開環評會時就說沒意見,環保署副署長詹順貴強詞奪理,環保署副署長詹順貴,抨擊新北市府官員強詞奪理,但新北市府官員們,在委員會結束後,隨即召開記者會反擊。

新北市府官員槓上環保署,署長李應元更表示,前總統馬英九認為,只要啟動核四就沒問題,環保署長李應元馬英九決定封存,口號反深澳燃煤電廠自救會會長陳志強,就怕影響生態環境,居民站出來反對,雖然環差會議是通過了,但深澳燃煤電廠爭議看來卻愈來愈大。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友