網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

陳景峻請辭北農董 柯文哲低調避談

2018/09/14 19:43 尹智剛 潘建任 張益鈞 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台北農產運銷公司總經理吳音寧,爭議不斷,也多次和台北市長柯文哲槓上,身兼北農董事長的台北市副市長陳景峻表示,吳音寧「個人造業個人擔」,陳景峻宣布辭去北農董事長,因為角色混淆,也不願北農成為政治角力的場所。前往花蓮慈濟大學演講的柯文哲,則是態度異常低調,不願多做回應。

陳景峻才結束台北市議會總質詢,身兼北農董事長的台北市副市長陳景峻,就拋出震撼彈,陳景峻強調,先前已經向台北市長柯文哲請辭過4次,這回終於獲得同意,北農董事長只會做到9月底,但北農總經理吳音寧爭議不斷,更多次槓上台北市政府,讓陳景峻被質疑是不是因為吳音寧心力交瘁。

柯文哲不管怎麼問不願多說,到花蓮演講,和父母一起來還是不說,態度卻異常低調,請辭的不是吳音寧反而是陳景峻,藍綠議員酸溜溜,隨著陳景峻辭去北農董事長,恐怕也讓吳音寧的去留,將在11月的北農董事會上備受關注。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友