蘇貞昌陪掃街 再對特種行業喊話

蔡岳霖 李鴻杰 張肇元 報導  / 台北市

行政院長蘇貞昌,連續兩天陪著余天掃街拜票,也不忘再對特種行業喊話,表示會經營酒店、夜店的都不是普通人,你讓人民不能安居,我就讓你不能樂業,只不過自從蘇貞昌,表明鬥毆換局長後,新北市長侯友宜先批評中央,認為治安問題要找市長,針對中央要補六都警力,侯友宜繼續喊話,警力不是維護治安的唯一方法。

行政院長蘇貞昌陪著三重立委補選候選人余天掃街拜票,卻也不忘持續關心民眾的大小事,酒店夜店一再生事讓蘇貞昌鐡了心要改善,先喊出鬥毆換局長卻引起新北市長侯友宜,批評治安問題要找市長,連中央今明兩年要補六都4200名警力拼治安,侯友宜也有話要說。

侯友宜警察不是維護治安唯一方法,不過看看蘇侯兩人延長賽不只有地方對中央的挑戰,還延燒到三重立委補選,這邊有侯友宜出馬陪著自家候選人鄭世維掃街拜票,另一頭蘇貞昌連續兩天都幫著余天要來衝刺選情,選前黃金周余天鄭世維持續找大咖來站台,一個要固好票倉一個要突破困境,卻也意外的引起蘇侯兩人另類對決。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友