韓國瑜稱「誓師金主有妙天」 妙天澄清:目前無特定支持者

韓國瑜稱「誓師金主有妙天」 妙天澄清:目前無特定支持者 | 華視新聞
(資料照片、翻攝臉書)

黃育仁 綜合報導  / 台北市

高雄市長韓國瑜將投入國民黨黨內初選,外界除了是否帶職參選的議題之外,6月1日將「被動」參加凱道挺韓誓師大會,盛傳幕後金主有「妙天禪師」,韓國瑜今(27)日受訪時表示「妙天是其中之一」,自發性團體相當多,沒想到這番話不到24小時就被妙天所創的政黨「國會政黨聯盟」打臉。

國會黨在臉書上發出聲明表示:「針對媒體報導有『韓粉』委託主席,為高雄市長韓國瑜舉辦6/1的誓師大會一事,主席重申,本次活動與本黨以及主席本人並無關係。」

聲明指出,另外,媒體朋友關心主席對於總統大選候選人是否有屬意支持者,以及報導傳主席曾與各方候選人會面,主席表示目前並無特定支持對象,本黨一直秉持「人道主義」、「要給人民過好日子」之核心價值,因此對各方人才持廣納態度,只要理念相同、對人民有最大福祉,與各方均有合作空間。

網友紛紛留言表示:「所以韓國瑜又騙人了」、「可以乖乖支持韓導把他拉下神壇嗎?」、「韓總說有就是有」、「 韓國瑜說要讀四書五經,君子重然諾,偏偏韓國瑜做不到!」等等。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友