「會怕就好 閉嘴!」王又正飆罵工作人員片段曝

「會怕就好 閉嘴!」王又正飆罵工作人員片段曝 | 華視新聞
(翻攝臉書靠北媒體圈,下同)

徐筠庭 綜合報導  / 台北市

中天新聞主播王又正,因為貼身採訪高雄市長韓國瑜而爆紅,他去年5月接任《新聞深喉嚨》主持人。不過,有臉書粉絲專頁今(11)日PO出一段看似是從《新聞深喉嚨》幕後流出的錄影片段,王又正在錄影現場時疑似不滿副控人員帶錯畫面,動怒飆罵多次「聽不懂嗎?」、「什麼問題那麼多?」,甚至叫工作人員「閉嘴」,這段影片在網路引發討論,中天也有最新回應。

《新聞深喉嚨》片段外流...王又正飆罵工作人員

臉書粉絲專頁「靠北媒體圈」今日上午PO出一段影片,為中天新聞《新聞深喉嚨》的片段,但節目片頭播完後就看到王又正一臉不耐煩地手插腰,並說,「我剛剛怎麼說的?我剛剛說直接卡院長,你帶我幹什麼?」,之後連講2次「聽不懂嗎?」,「我說直接接院長,你們聽不懂嗎?現在帶我是怎麼樣…什麼意思啊?我講得不清楚嗎?」,不過應該有工作人員回應說「聽不清楚」。

王又正暴怒罵工作人員「閉嘴」 來賓好尷尬

王又正馬上說「聽不清楚,那那那那那,我講得不清楚嗎?什麼問題那麼多?那你也好好講嘛!就是兇你,會怕就好,閉嘴!好,來,趕快!」,畫面回到擔任來賓的康寧醫院教學副院長尹長生,只見他一臉錯愕又尷尬,一時之間也不知道如何反應。

王又正失控片段瘋傳 中天回應:雙方求好心切

根據《聯合報》報導,中天對此回應,「經了解,單純是工作上的溝通問題,主持人和製播同仁雙方都求好心切,想把節目做得更好。新聞部沒有其他評論」,不過這段外流影片已經在網路上瘋傳,網友紛紛留言表示,「果然中夭的水準」、「自己去當導播就不用那麼生氣了」、「好大牌喔 好兇哦」等;另方面,也有網友說「又正是節目製作人,有什麼大驚小怪的?」。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友