體罰過當? 女教師拿高跟鞋打男童屁股 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
體罰過當? 女教師拿高跟鞋打男童屁股 | 華視新聞

體罰過當? 女教師拿高跟鞋打男童屁股

2016/04/12 08:35 李羽蝶 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

老師竟用高跟鞋體罰學生!桃園市八德區大忠國小傳出一名女導師,上課拿高跟鞋,打一年級男學生的屁股。不僅如此還將他的外褲脫掉,學生不聽話則關廁所處罰。對此,大忠國小校長鄭添壽表示,未接獲家長、學生反映。桃園市教育局長高安邦則說,因檢舉內容具體,會調查並予以懲處。

根據《自由時報》報導,家長指出,3月31日上午,一年級某班有男童因調皮被女導師罰站,男童罰站時仍在講話,女導師竟拿高跟鞋打他的屁股,還脫下他的外褲。女老師向全班學生說,這是「班上的秘密」,請大家不要告訴父母。這名家長表示,他孩子回家後告訴他這件事,與其他家長聯繫,發現確有其事。有家長私下提醒這名女老師,做法不妥,未料女導師竟要求「有跟父母說這件事的學生一律罰站」。高安邦表示,依照《教育基本法》規定,學校嚴禁體罰,將調查這名老師的體罰事證,如確有其事,將送學校教師評議委員會討論,最嚴重者可停聘。(翻攝Google地圖)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說