風箏線變凶器! 騎士慘遭勒脖重摔 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

風箏線變凶器! 騎士慘遭勒脖重摔

2018/05/14 19:39 劉漢生 王美雅 張夢熊 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

風箏線又變成傷人凶器!地點在台南黃金海岸,有一名騎士跟朋友騎車在路上,卻被纏繞的風箏線勒住脖子而摔車,除了脖子上有三條血痕、皮開肉綻,膝蓋和手臂也都大面積擦傷,他抱怨放風箏的人應該有公德心,斷了就要帶走,留在現場很容易造成其他人因此而受傷。

當事人的脖子上有三條清晰可見的血痕,怵目驚心,右腳膝蓋受傷包紮、右手臂一大片擦傷,他騎車摔車PO文抱怨,會摔得這麼慘都是因為放風箏的人沒公德心,風箏線纏繞到馬路上,害人被割喉。

受傷地點就在台南黃金海岸旁的馬路上,回現場能看到沿途欄杆有被扯斷的風箏線,從分隔島上的電線桿開始纏繞,橫跨三個車道,因風箏線是透明的才會害騎士騎過去就摔倒,假日時在這附近都能看到不少家長帶孩子來放風箏,不過萬一線斷了也記得要帶走,曾有案例像這樣受害,後來找出了風箏的主人,提出過失傷害跟民事賠償訴訟。如果民眾在路上看到類似的障礙物,也可趕緊通報養工處或環保單位前來移除清理,免得有人因此發生危險。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友