男搭小黃弄丟16萬紅包 好心運將送回

劉奕君 林志純 報導  / 台北市

過年包紅包提領現金後真的小心收好、來看到台北市的劉先生,他從銀行提領現金16萬元,卻在搭乘計程車的時候,不小心掉在車上,警方調閱監視器,通知計程車駕駛,過沒多久,好心的駕駛拿著裝著鉅額現金的手提包到派出所,一毛沒少,讓劉先生直乎太感謝了。

穿黑色衣服的男子,急急忙忙跑進派出所,下午才從銀行領16萬,準備要發紅包用的,卻在搭計程車時,忘在車上,跑到派出所報案拜託警方幫幫忙。

警方透過監視器,找到劉姓男子搭乘的計程車,透過車籍資料,聯繫上計程車駕駛,過沒多久,身穿襯衫背心的駕駛,就拿著手拿包走進派出所,警方打開來一看,果然放著16萬的全新鈔票,立刻通知劉姓男子來認領。

從報案到警方調閱監視器,找到計程車駕駛,把錢送回派出所,只花了半個小時,讓劉姓男子直說,感謝駕駛幫忙,還有員警的協助,找回紅包錢也讓他能安心過年。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友