女大生陳屍百齡橋 檢方不排除輕生

陳又寧 林志純 報導  / 台北市

兩天前,台北士林百齡橋下的女屍命案,如今有了新的進展!先前誤以為女大生的手掌,是誤觸高壓電,而有灼傷。如今她的IG限時動態,卻給了答案!原來是先前就遭到電器電擊,下午複驗後,檢察官說還是不排除輕生的可能,至於身上的外傷都不是致命傷,會再約談當時在場的16歲少年。

死者家屬,戴著帽子快步走進解剖室,他是魏姓女大生的爸爸,這兩天檢警接連相驗,就是要釐清魏姓女大生的真正死因,原本以為她生前疑似誤觸高壓電溺水,現在卻排除了這個說法,因女大生的IG限時動態寫著,那天失憶聽說電影LAG,砸壞了蘋果,被電到是藍色的光,手指留了一輩子的疤,推算時間,代表她上週就遭到電擊受傷。

身上有些外傷但都不是致命的,難道女大生,是喝醉酒後不慎溺斃,命案發生在13號,台北士林百齡橋下的河堤旁,16歲少年被人發現躺在草地上,疑似喝醉神智不清,但嚇人的是,河堤旁的水溝裡,一名女子明顯死亡,而她就是少年的同居女友。

25歲的魏姓女大生,先前還曾上過新聞,三年前她在住家,目睹鄰居虐狗,英勇的打電話報警,還曾接受訪問,但現在卻死得不明不白,魏姓女大生的最後身影,是跟少年有說有笑,離開便利商店後走往河堤,現在死者是輕生還是遭到謀殺,一切都要等待法醫的鑑定報告。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友