計程車國小前暴衝 撞14機車.1重傷

華視新聞 莊雨潔 陳詩雅 翁乾晃 李明威 台北報導  / 台北市

國內的社會重案!昨(18)日下午5點多正值放學時間,一輛計程車沿著台北市長春路行駛,經過吉林路時竟然跨越雙黃線,逆向朝著吉林國小大門口撞去,連撞了14輛機車後才停下,車禍導致學校的林姓游泳教練雙腿骨折、傷重送醫,這名教練過去是保齡球國手,如今因為車禍要截肢,讓家屬痛哭不能接受。

下課時間,計程車突然跨越雙黃線朝著吉林國小門口衝了過來,這輛計程車突然向大門這裡衝過來,回到事發現場,可以看到計程車毀損擋風玻璃碎裂,撞擊力道相當大,不只安全帽機車裡的物品散落一地,當時一名學校的林姓游泳教練正好在牽車,不幸被撞擊,造成昏迷指數三。

打起球來姿勢帥氣,林姓教練過去是ㄧ名保齡球國手,5年多前隨著年紀增長轉戰游泳教練,許多師生都非常喜歡他,如今他因為失血過多必須要截肢,讓親友們無法接受,而肇事的就是她。

肇事駕駛 vs.警方:「愈來愈快就這樣子,(速度愈來愈快) 對,車子速度愈來愈快。」

駕駛是一名69歲的曾姓婦人,說是煞車失靈,警方對她進行酒測,酒測值是零,駕駛被帶回警局偵訊,詳細釀成車禍的原因正在調查,然而ㄧ場意外卻讓熱愛體育的50歲教練無法再站起來,也讓許多人相當悲痛。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友