水泥預拌車起火 兄弟檔跳車逃生

華視新聞 陳君毅 梁宏志 樸星宇 台東報導  / 台東縣

台東這對兄弟真的是逃過一劫,他們開著這台水泥預拌車到工地施工,事情做到一半,沒想到車子卻起火燃燒,兩個人嚇的跳車,向附近居民求救,整台車全被燒毀,連附近工寮也被燒的什麼都不剩。

水泥預拌車起火延燒工寮付之一炬,火舌把整台水泥預拌車全都吞沒,才一眨眼的時間整台車被燒的面目全非,上午九點多車子開到這施工,忙到一半卻竄出火苗, 水泥工:「打到一半發現怎麼水泥這麼燙,然後第一個反應先出來看,火勢越來越大,我就跟我弟講說失火了。」

水泥工兄弟嚇的趕緊跳下車,手機還在車上只好到附近求救,邊打電話邊找水源,強風助長之下火勢越燒越旺,好幾公里遠外就看的到黑煙朝天空猛竄,消防隊趕到後連忙拉起水線灌救,大火迅速被控制,但水泥預拌車旁的工寮也受到波及,燒的只剩下骨架,水泥工說當時他們正在清除滾桶內部的水泥,不知道為何溫度會突然升高引起燃燒,雖然車毀了但還好兩兄弟逃的快都沒受到傷,但起火原因也還有待警方調查。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友