網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

赴俄羅斯看世足 各國教頭給建議

2018/06/15 09:41 綜合報導  / 俄羅斯
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

要去俄羅斯看球要注意哪些事項呢?不同的場館距離又那麼遠,有什麼交通工具可搭?主辦單位特別請各個國家隊的教練,包括巴西隊、法國隊、阿根廷、葡萄牙這些超級隊伍的教頭,來提醒大家。在請出這一屆各個國家隊教練之前,先來讓大家體會一下,怎麼當個紮紮實實的球迷呢?

我們先從2014年的巴西世界盃,來看當時,世界各地的球迷,如何享受世界盃的!世界盃是認識一個國家的好機會,巴西能主辦世界盃真的很棒,因為巴西就像是塊大的派,每個人都想來嚐一下美味。

世界盃真的把世界串連在一起了,真的很了不起,不去巴西就真的可惜了,足球活動和球迷們都很棒,當地人很開朗友善,不管是足球賽或奧運或之後度假時光,因為人們充滿活力,球場裡面的氣氛真的嗨爆了,球迷都很瘋狂球場都爆滿。

巴西的氛圍很好,巴西本來就有嘉年華,這世界盃更像嘉年華,這個城市給人的感覺非常友善,街上或俱樂部,每天都有遊行每天都有趴,到處都有趴,海灘上也可以看球賽有球迷宴,若在那兒看巴西球賽真的很享受,看了真的讓人想立刻到現場感受氣氛。

接下來就是這一屆的勤前教育了,來看主辦單位特別請各個國家隊的教練,包括巴西隊、法國隊、阿根廷、葡萄牙這些超級隊伍的教頭,來提醒大家,到了俄羅斯的看球建議!



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友