網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

世足友誼賽! 日本回魂踢飛巴拉圭

2018/06/13 09:33 張良瑜 張容輔 報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

世足國際友誼賽率先開踢!日本出戰巴拉圭,相較於前幾場都輸掉比賽,這回面對實力不差的巴拉圭,日本這一戰可以說是回魂了!最後4:2打敗對方!

台灣時間12日晚間,國際友誼賽由日本出戰巴拉圭,在前幾戰全敗的情況下,日本肩負輸不得的壓力,但比賽才第23分鐘,巴拉圭中場ROMERO,一記補腳沒進,在第32分鐘立刻替自己洗白,看到這個禁區內起腳射門GOAL,這球越過人牆,進得實在刁鑽,1分鐘之後,日本隊乾貴士在左路接到傳球,機會有了,但這球怎麼踢到外太空去啦。

下半場第51分鐘,日本隊乾貴士禁區外起腳,這一球就像一道美麗的彩虹畫過天空GOAL,日本隊全隊活了過來,因為這球實在太重要啦!4分鐘後柴崎岳想延續氣勢,雖然這球沒進,但預告日本隊全隊甦醒,第63分鐘乾貴士球感持續火燙,來看到武藤嘉紀妙傳後,乾貴士起腳遠射,躲過門將鑽進球門一舉把比分拉開到2:1。

幸運女神持續站在日本隊這邊,第77分鐘日本隊發球,巴拉圭SANTANDER想把球墊開,卻送給對方一個烏龍大禮,正規賽結束前巴拉圭ORTIZ禁區外起腳遠射,這球長虹貫日直搗球門GOAL,巴拉圭想宣告比賽還沒結束,但日本隊馬上粉碎巴拉圭迎球美夢,傷停補時,香川真司禁區內冷靜從容,馬上還以顏色漂亮射門。

終場日本隊就以4:2力克巴拉圭,而這一場勝利,也是日本教頭西野朗接掌兵符後,在國際賽開胡,接下來日本能不能在世界盃闖關成功,考驗才正要開始。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友