網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

英格蘭.克羅埃西亞廝殺 搶決賽門票

2018/07/08 12:57 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

英格蘭和克羅埃西亞,分別擊敗瑞典和地主俄羅斯之後,英克兩隊將在12號的準決賽正面對決!球評分析,英格蘭具有世足賽奪冠經驗,這一屆靠著年輕小將,成功殺入暌違28年的4強,看好他問鼎冠亞軍!至於克羅埃西亞方面,在世足賽最好的成績是第三名,球員們在實戰方面,經驗完整豐富,也有機會能更上一層樓!

對上瑞典,英格蘭以2:0獲勝,成功闖進四強,這場比賽被譽為是英格蘭在本屆世界盃表現最好的一場,英格蘭在準決賽中將和克羅埃西亞一較高下。

回顧在1966年,英格蘭球隊以主辦國身分,奪下世足賽冠軍之後,暌違28年第三次闖進四強,上一屆世足賽,英格蘭葬身在「死亡之組」,這一屆大換血捲土重來,三獅軍團這群年輕小將,成功殺入暌違28年的4強,破除PK魔咒。16強打敗哥倫比亞,8強再送瑞典隊回家,就算拿不到冠軍,取得亞軍或季軍的希望也很大。

反觀對手克羅埃西亞,從1998年,首次參加世足賽,得到第三名,暌違20年,再度踢進世界盃準決賽,有望追平隊史最佳紀錄,隊員身經百戰,對上英格蘭具有優勢,球員參加過很多歐洲杯比賽,究竟克羅埃西亞和英格蘭,誰能搶下冠亞軍戰門票,台灣時間7月12號凌晨2點,在華視頻道就會揭曉。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友