網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

凱道"冠軍之夜" 聚焦世界盃精彩決賽

2018/07/13 09:37 楊依嘉 李鴻杰 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

世界盃足球決賽將在7月15日晚間登場,華視也將在凱道盛大舉辦世足冠軍之夜活動,這也是總統府前凱達格蘭大道第一次舉辦大型嘉年華會式活動,包括總統府秘書長陳菊、立法院長蘇嘉全和立委蔡其昌全都一起響應世足賽,邀請大家一起共襄盛舉。

世足賽一場比一場還要緊張刺激,冠軍戰當天華視已申請凱達格蘭大道使用權,舉辦冠軍之夜活動和賽事現場轉播。總統府秘書長陳菊,也表示這是第一次在凱道舉辦嘉年華式的活動,希望民眾熱情參與!華視轉播世足也是繼世大運後,再度掀起全民對運動賽事的熱潮,不只花媽熱情邀約,立法院長蘇嘉全和副院長蔡其昌也很關心世足熱潮。

7月15日的世足冠軍之夜,雖然轉播比賽是晚間十點開始,不過從下午三點開始,就有豐富的表演和活動,包括迷你足球賽,還有花式籃球啦啦隊和饒舌歌手等人輪番上陣,陪著球迷一起燃燒足球魂,一起為冠軍加油。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友