U12「台韓大戰」贏得漂亮!今晚再戰墨西哥

U12「台韓大戰」贏得漂亮!今晚再戰墨西哥 | 華視新聞
U-12台韓大戰示意圖,翻攝自Facebook「公視台語台」。

實習記者 鄭雅存 綜合報導  / 台南市

U-12世界盃棒球賽進入複賽階段,昨(1)晚中華隊第1場大戰韓國隊,開局就領先6分佔了上風,雖期間受到大雨干擾而中斷比賽,直至9時許比賽才又繼續,但中華隊仍以9:3的成績打敗韓國隊。

中華隊開局先馳得點 風雨澆不熄熱情火力

日前因「秋行軍蟲之亂」而引起小騷動的U-12世界盃棒球賽如期舉行,昨(1)日已進入複賽階段,A組第2的中華隊首戰對上B組第1的韓國隊,晚間6時許開局就勢如破竹,靠著連續5支安打攻下6分,但在2局上半受到大雨干擾而暫停比賽,此時以6:0的比分領先韓國隊。

雖說天公不作美,比賽因雨勢直至9時許再度開打,但大雨澆不熄台灣小將的熱情火力。即使中華隊幾度失誤讓對方得了3分,也不打算給韓國隊一絲一毫翻盤的機會,更乘著非贏不可的氣勢,讓韓國隊自亂陣腳,也開始失誤和犯規。比賽持續至深夜,最終讓中華隊以9:3的成績戰勝韓國隊,繼續朝冠軍賽邁進,今晚6時30分將迎戰墨西哥。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友