味全龍戰澳職張泰山出賽 13:4贏球

華視新聞 陳建邦 邱君萍 徐靖壹 嘉義報導  / 嘉義縣

中華職棒新軍味全龍隊,重返職棒後,第一次自辦國際交流賽,這兩天在嘉義市立棒球場迎戰澳洲職棒阿德雷巨人隊,已經退休的打擊教練張泰山,也在這場賽事中復出,排上先發第3棒的指定打擊,雖然兩次界外球之後,一個彈跳球被接殺,但是,球迷們看到好久不見的森林王子張泰山都很興奮,這場友誼賽,終場味全龍以13比4拿下勝利!

嘉義市長黃敏惠,擔任開球嘉賓,在嘉義市球場登場的是,重返職棒的味全龍隊,迎戰的是澳洲職棒阿德雷巨人隊,投手丘上的是背號20號的吳俊杰,一上場就先三振了,對方第一名打擊者,接下來一壘有人的狀況下,面對中心打擊強棒,主審拉弓箭三振出局。

第一場投手表現優異,接著味全龍的進攻,第一棒就是一個安打,然後二棒高飛球被接殺,把一壘隊友送上了二壘,接下來站上打擊區的,是第三棒張泰山,很久沒有嶄露身手,張泰山棒子一樣很黏,連兩球界外球之後,雖然被接殺出局,但是現場球迷看到好久不見的森林王子都很興奮。

中華職棒新軍味全龍隊,重返職棒後,第一次自辦國際交流賽,11月9日10日兩天,在嘉義市立棒球場,迎戰澳洲職棒阿德雷巨人隊,這場友誼賽,終場味全龍以13比4拿下勝利。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友