有錢比較大? 百萬名車硬闖管制站 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

有錢比較大? 百萬名車硬闖管制站

2014/09/16 18:58 蕭鈺燁 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  這會不會太霸道,山路崎嶇難行,往梨山方向的管制站,原本公告整點放行,但因為施工,導致時間延誤,沒想到引來一名車主不耐煩,直接把車開到管制柵欄前和工程人員吵架,甚至硬闖過去,整個過程被重機騎士看到拍下,直說太誇張。

  報警啦報警啦,好大的口氣,駕駛急踩油門,作勢要衝過管制站,工程人員滿臉無奈,但又吞不下這口怨氣,人家都排好好的,後頭車輛乖乖排隊等通行,就唯獨他大小聲,和工程人員吵了起來,過程中不停用髒話辱罵,態度強硬,發現對向有車過來,不等工程人員開放通行,冷不防硬闖過去。

  台八線往梨山方向,公告整點放行,但因為施工延誤十分鐘,引來駕駛不滿嗆聲,但事實上山路每到下雨路面崎嶇,山壁落石不斷,為了安全起見只能勉強單向通行,等待放行車陣大排長龍是常有的事,但硬闖管制站,急於一時,假使發生意外不僅害了自己也害了別人,將傳喚車主到案,罰款900到1千8。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說