網路直播
我有話要說
點閱 : 沒錢養寵物? 用租的嘛ㄟ通 | 友善列印 友善列印

沒錢養寵物? 用租的嘛ㄟ通

2008/10/16 12:10  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  想養狗不一定要買,現在也可以用租的。愛狗人士寶哥養了二十隻黃金獵犬,讓租客出租想養又養不起的愛狗人士,也能享受養狗樂趣。

  歡迎光臨,狗狗熱情迎接,因為租客卞小姐和媽媽又來挑了,狗狗都好興奮,有的躺在地上撒嬌,有的抬起前腳打招呼,過去五年來,幾乎每隻狗狗都到過卞家短期渡假。

  其實這些狗狗都是寶哥養的,其中有一半是被棄養的流浪狗,只要付年費一千元,就能不限次數不限時間,把可愛狗狗租回家。

  最後是樂透和COCO雀屏中選,看看其他狗狗羨幕的眼神,下次還有機會。一到公園,樂透和COCO就玩瘋了。

  每到寒暑假狗狗就會供不應求,租客會員已經突破一千兩百人,其實黃金獵犬非常溫馴又善解人意,好奇心強也非常喜歡到處玩,租客滿足無法養寵物的遺憾,狗狗們也能享受被愛的幸福樂得到處渡假。﹝記者何佩蓁、姜竹祥報導﹞



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說