網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

買不明藥酒 警及時阻老翁匯款

2017/04/20 13:02 廖學賢 報導  / 雲林縣
字級 字級大 字級中 字級小

來路不明的藥酒,真的不要亂買!雲林一名楊姓男子,專挑獨自去看病的老人家,兜售鹿茸藥酒,誆稱不光治痠痛還治百病,一瓶賣3萬,一次買2瓶5萬元,就有阿公信以為真掏錢買,家人報警,警方在阿公前往銀行提款時,急時阻止。

阿公阿嬤看到警察來,才知道大事不妙,5萬元差點被騙走,這名楊姓男子,整天守在醫院門口,只要看到獨自去看病的老人,男子就上前兜售鹿茸藥酒,說不光可以治療痠痛,還能治百病,一瓶賣3萬,一次買2瓶有打折,賣5萬元。

沒想到,80歲的鄭姓阿公相信了,還帶著男子,去提款機領錢買藥酒,家人發現報警,員警及時趕到,成功阻止交易,賣鹿茸藥酒的男子,不是藥商也沒有藥師執照,在醫院大門兜售鹿茸藥酒,鹿茸藥酒只是一般養身食品,竟然誆稱可以治百病賣到一罐3萬元,警方要追查,有多少人上當。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說