網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

基輔芭蕾舞團 6月首登台獻藝

2018/06/04 09:06 朱培滋 張政捷 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

被譽為世界最具規模芭蕾舞團之一、烏克蘭國家大劇院基輔芭蕾舞團,將在6月首度來台,為觀眾帶來經典舞劇《天鵝湖》和《睡美人》,還出動兩位首席舞星,堪稱台灣藝壇一大盛事!

芭蕾舞者在台上隨音樂跳躍,就像小精靈一般,肢體動作展現力與美,這是烏克蘭國家大劇院基輔芭蕾舞團展演經典舞劇天鵝湖,柔美又震撼人心的演出,台灣觀眾現在也有機會親眼看到,被譽為世界最具規模芭蕾舞團之一的基輔芭蕾舞團。

6月6日到10日在台北國家戲劇院,分別演出《天鵝湖》和《睡美人》,更請到兩位首席舞星,曾跳超過2000場的娜塔莉.瑪莎克和新生代芭蕾舞星安娜塔西亞.榭芙倩珂,非常難得。

其實基輔芭蕾舞團,以古典、純正著稱,超過百年歷史、訓練相當扎實,每每演出都博得滿堂彩,這回來台不只展現精湛舞藝、華麗舞台也原汁原味搬來,絕對讓期待已久的觀眾不會失望。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

藝文焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友