網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

熱氣球嘉年華登場 39顆造型球亮相

2018/07/14 14:19 林仙怡 方起年 陳君毅 報導  / 台東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

周末假期想好去哪裡玩了嗎?可以考慮每年都在台東舉辦的熱氣球嘉年華,今天的華視藝廊,帶您來看今年亮相的39顆造型球,包括小小兵、米老鼠、都讓民眾搶著合照,而今年第三場光雕音樂會,也會在今天晚上首度在台東志航基地登場,帶您先睹為快。

周末假期想出去玩,可以考慮每年都在台東舉辦的熱氣球嘉年華,今天的華視藝廊就帶您來看今年亮相的39顆造型球,包括小朋友最喜歡的小小兵、米老鼠、都是民眾搶著合照的畫面,而今年第三場光雕音樂會,也會在今(14)日晚上首度在台東志航基地登場,讓嘉年華不管是白天晚上都很有看頭。

一顆顆五顏六色、爭奇鬥豔的熱氣球都集結在台東鹿野高台的草坪上,準備升空展現美麗的姿態,每年在台東登場的夏季盛事,國際熱氣球嘉年華,今年有來自17個國家,39顆造型熱氣球亮相,尤其是一尊巴西的救世基督像,近50公尺的高度讓遊客站在他面前都變得好渺小。

當然卡通造型的熱氣球總是成為最受遊客喜愛的亮點,陽光下的熱氣球就像是草地上一朵朵燦爛的巨型花朵,到了晚上,矗立的熱氣球搭配光雕秀,同樣美得令人讚嘆。今年首度登場的光雕音樂會,首場就吸引3萬5千人名遊客造訪,邁入第八年的國際級熱汽球盛事,將為期45天,也讓台東縱谷更加璀璨。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

藝文焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友