2018/07/27 17:16

菲哥拒為楊繡惠「贖身」她竟要求菲哥先「試車」?!

菲哥拒為楊繡惠「贖身」她竟要求菲哥先「試車」?! | 華視新聞

劉持恩  / 台北市

身邊美女環繞的菲哥本週在華視《綜藝菲常讚》中更是艷福不淺,除了緋聞女友安妮外,有各年齡層美女為菲哥獻出「愛的抱抱」,紛紛爭寵說:「好想菲哥」,引來其他男來賓吃味,演藝圈美魔女楊繡惠演出經典歌中劇,扮演酒家女期待被贖身,卻被飾演田橋仔的菲哥大力拒絕,楊繡惠被拒心有不甘,竟要求菲哥贖前先「試車」!

華視《綜藝菲常讚》本週開始將來賓分為紅藍兩隊,進行各種才藝PK,由現場觀眾舉牌決定哪隊勝出,藍隊找來被封為「演藝圈活歷史」的美魔女楊繡惠演唱歌曲,更與菲哥演出對手戲,楊繡惠演出經典歌中劇「為著十萬元」,扮演妖嬌酒家女,而菲哥飾演的田僑仔王阿舍竟不買單!不照劇本走,讓人看傻眼,甚至說飾演楊繡惠男友的孫協志「眼睛被蛤仔肉糊到」,竟看上楊繡惠要為她贖身,更埋怨飾演媽媽桑的洪都拉斯竟要他拿出十萬贖回這種「貨色」,楊繡惠心有不甘,竟要菲哥贖身前先「試車」,還發下豪語會讓菲哥用三天就「精盡人亡」!此話讓菲哥退避三舍,連忙把贖身的鈔票收回,脫線演出笑翻眾人。

紅隊派出性感尤物康茵茵,為了比賽可是卯足全力,身穿桃紅色小熱褲祭出長腿攻勢,大跳熱舞來對決,性感舞姿趴在地上抖動俏臀,連以性感著稱的安妮都大呼:「女生看了都臉紅心跳!」,讓菲哥大喊:「男人都想當那塊地板阿!太加分了!」此話一出讓力求表現的GINO也起而模仿性感舞姿,菲哥笑說:「你是在幫人做CPR吧!」

另外菲哥的「緋聞女友」安妮更硬搶其她女星風頭,一見菲哥就撒嬌:「我都特別為了菲哥來,想你!」,更驚爆與孫協志分手了!此話一出讓所有人驚呆,甚至連「男主角」孫協志都不知道兩人何時開始交往的!孫協志無奈的說:「菲哥,不是我搶你女朋友,是安妮一直說我不愛她,要跟我分手,但我也不知道我們什麼時候開始了。」讓眾人笑翻,安妮不斷嬌嗔暗示菲哥她目前單身,菲哥笑說:「你是不是跟每個男人都這樣說?只差沒發傳單了!」更多精彩內容請鎖定每周六晚間八點華視《綜藝菲常讚》。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友