2018/11/09 17:52

《最佳》女神天心看見「他」就笑不停 導演殺青宴上預約拍第二季

《最佳》女神天心看見「他」就笑不停     導演殺青宴上預約拍第二季 | 華視新聞

羅仕倫  / 台北市

華視《最佳利益》11月8日舉辦殺青宴,該劇拍攝時間達4個月,預計於明年3月在華視首播,由實力派演員天心、溫昇豪、鍾承翰、曾珮瑜、楊銘威、程予希、陳怡嘉等人演出。劇組殺青宴上,華視總經理莊豐嘉、中天電視潘祖蔭董事長兼總經理也到場祝賀,除了感謝演員與劇組團隊之外,也信心滿滿地表示,不論從卡司到角色塑造,到精緻的場景,以及製作人與導演的用心,這些都是最佳品質保證。華視總經理莊豐嘉也談到與女主角天心特別有緣,因為天心同時也是華視承辦「臺北最High新年城-2019臺北跨年晚會」的主持人,十分期待《最佳利益》的正式播出。製作人陳慧玲感謝大家不分日夜的把這部戲完成,很希望為台灣的戲劇打造新的高峰。

在殺青宴上,高山峰直說:「能夠跟心中的女神天心一起演戲,他已經非常的滿足。天心就是他心中的最佳女神」。同為在劇中飾演資深律師李安邦的蔣偉文則爆料,每次他與天心對戲的時候,不管多嚴肅的戲,多嚴肅的台詞,只要他一開口,天心就會開始笑,還特別請他不要再搞笑,請嚴肅,蔣偉文則再次很認真的對著天心喊話說:『serious!我是真的很嚴肅的!』同時表示最難過是殺青宴的今天,因為要跟劇組分開,但最期待的是明年三月可以看到《最佳利益》的播出。

導演林立書也特別感謝天心,認為天心是一位很神奇的演員,跟她一起工作是一起很安心的,不管在劇中哪一個老、中、青的角色,在劇中天心除了可以完美詮釋她的角色能量之外,還吸引每位與她對戲的人,不管是演員或是臨演都可以在角色中展現最佳狀態。可以說是《最佳利益》中的『最佳女神』,除了感謝製作人與演員的信任之外,導演也感謝劇組,在開拍前許下的兩個願望『拍六休一』、『日時十二』的原則在《最佳利益》拍攝的劇組中,全部達成,同時跟在場的每一位演員、劇組預約了《最佳利益》第二季再見。

同為菜鳥律師組的陳怡嘉、楊銘威、程予希、黃浩詠也是拍出了好感情,程予希自曝與導演的一場誤會,因為曾經在拍戲期間的媒體採訪時開玩笑說:「希望可以趕快告別法條折磨,我想我以後不會再跟這導演合作了。」此時導演剛好從旁邊經過,自此之後,每當導演拍到何佳佳(程予希 飾演)的鏡頭,就會開玩笑的說:「給佳佳多一些鏡頭喔!多一些的畫面,因為我不會再跟何佳佳合作了!我要好好珍惜!」雖然她知道這是導演跟她開玩笑的,但是還是感到很羞愧,因為她是真的很珍惜可以與導演一起合作。楊銘威也對導演、製作人喊話,必須要有第二季,笑說:「麻煩導演、編劇記得要把我的戲多加一點。」

華視《最佳利益》由群之噰傳播有限公司與黑劍製作公司共同製作,由金鐘推手陳慧玲製作,林立書導演,天心、鍾承翰領銜主演,並力邀多位實力派演員、歌手及主持人客串演出個案主角。劇情講述一群懷抱公平正義的菜鳥律師,在五個月的實習期間所歷經的血戰實錄,故事以法律個案的方式推進,藉由案件的鋪排與相扣,演繹出律師們的工作樣貌與出庭風采,也透過一群菜鳥律師的相互較勁,呈現出律師事務所的冷暖遭遇。2019年三月正式播出敬請觀眾朋友期待。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友