2018/11/30 17:27

越來越瘦! 網友驚呼楊冪像活蠟像

越來越瘦! 網友驚呼楊冪像活蠟像 | 華視新聞
楊冪赴日本東京出席時尚品牌VALENTINO TKY的開幕活動翻攝自Valentino官方微博。

涂忠帆 綜合報導

曾主演電視劇《三生三世十里桃花》、《扶搖》的大陸A咖女星楊冪,近日赴日本東京出席時尚品牌VALENTINO TKY的開幕活動,在場網友看了直呼「瘦得不得了!」

擁有一雙長腿的楊冪,曾在女星小S(徐熙娣)主持的大陸網路節目《姐姐好餓》中,自嘲身上藏有許多肥肉、雙腿是開過刀把脂肪抽掉而來的,小S大喊不可能!。透過網友們在活動上拍攝楊冪「現場未P圖」的照片,大膽目測她應該只有35公斤的驚人體重!

從出道以來沒見過她胖過,完全看不出早已是個孩子的媽,反而越來越瘦,不僅手臂雙腿皮包骨外,雙頰的凹陷程度讓網友驚呼:「像活蠟像。」這場時尚品牌VALENTINO TKY開幕活動,除了網友對於楊冪身材驚艷與讚賞外,也不少楊冪粉絲們替她的身體感到擔心。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友