2018/12/17 09:32

孫安佐回台5天秀大肌 網友:可以當我老公嗎?

孫安佐回台5天秀大肌 網友:可以當我老公嗎? | 華視新聞
(翻攝YouTube頻道「Sun Edward」)

黃育仁 綜合報導  / 台北市

狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐5天前從美國平安返家後,臉書的大頭照更換十字弓的照片,引發不少爭議,不過昨(16)日,他在自己的YouTube頻道「Sun Edward」貼上健身影片,深受年輕人喜愛,更有人留言直呼「我戀愛惹」。

(翻攝YouTube頻道「Sun
(翻攝YouTube頻道「Sun Edward」)

孫安佐以「Physique update」為名,上傳自己最近的健身和體態影片,一開始他先穿著紅色上衣,上面印著動畫《妖精尾巴》主角的圖騰,頭上戴著鴨舌帽,接著變成吊嘎秀出手臂的線條努力健身,最後更在鏡子前面脫掉上衣,擺出健美的姿勢,體態相當不錯。

有網友知道孫安佐是動漫迷,紛紛留言表示「恭喜你平安回台,這季的新番有一個叫哥布林殺手的,我覺得不錯看,推薦你」、「恭喜回台,佐賀偶像是傳奇,我覺得也很好看,10月新番」、「因為我31歲了,但也是資深動漫迷,所以稱呼你為安佐後輩,你這身身材很棒,洗刷宅男都是肥胖汙名」等等。

(翻攝YouTube頻道「Sun
(翻攝YouTube頻道「Sun Edward」)

也有網友說:「孫安佐我愛你 有朝一日我們也能一起健身 一起邊看動漫邊健身」、「2019國民男友安佐」、「人生勝利組 高富帥又壯 安哥可以當我老公嗎」、「戀愛惹」、「希望這個頻道不要被太多中年、老年發現」,也有人問「在監獄有跟人幹架嗎」,孫安左回應:「沒 大家相處很好 你尊重人 別人也會尊重你」。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友