金球獎爭艷 楊紫瓊回收祖母綠禮服亮相

金球獎爭艷 楊紫瓊回收祖母綠禮服亮相 | 華視新聞
(翻攝自網路)

楊雅竹 綜合報導  / 美國

一年一度金球獎頒獎典禮於當地時間(6)日在加州洛杉磯登場,艾美亞當斯、葛倫克蘿絲和楊紫瓊等女星陸續現身紅毯。華裔女星楊紫瓊一身祖母綠禮服亮相,看起來似曾相識,原來這件禮服早在2015年出席美國紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala)就已穿過,「回收」舊衣參加金球獎,相當罕見。

頒獎典禮開始前,影星在紅地毯爭妍鬥豔。以「愛.欺」(The Wife)角逐電影劇情類影后的葛倫克蘿絲(Glenn Close)以一襲黑色禮服亮相。

(翻攝自網路)
(翻攝自網路)

女神卡卡(Lady Gaga)以最被看好以「一個巨星的誕生」(A Star is Born)角逐多項獎項,穿著淡紫色禮服搭配閃亮鑽石項鍊,現身紅毯。

(翻攝自網路)
(翻攝自網路)

唯獨楊紫瓊以演出的喜劇片《瘋狂亞洲富豪》人氣再度回溫登上金球獎紅毯,她於當地時間(6)日戴著片中關鍵祖母綠戒指,身穿夏姿祖母綠禮服亮相,舉手投足之間優雅動人。但若仔細看可以發現,其實這件禮服,她早在2015年就穿著出席美國紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala),「回收」舊衣參加金球獎,堪稱是史上頭一回。

(2015年就穿著夏姿禮服出席美國紐約大都會博物館慈善晚宴,翻攝自網路)
(2015年就穿著夏姿禮服出席美國紐約大都會博物館慈善晚宴,翻攝自網路)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友