憲哥無酬擔任高市觀光大使 加碼開出500職缺

憲哥無酬擔任高市觀光大使 加碼開出500職缺 | 華視新聞

歐陽廷宣 綜合報導  / 高雄市

高雄市觀光局計畫每個月份邀請名人擔任觀光大使,一月請來資深藝人白冰冰,還拍宣傳MV,引起不少風波。高市觀光局長潘恆旭今(17日)早表示,他已經成功邀請來本土天王吳宗憲擔任五月份的觀光大使,而且高雄市府不必付錢。

潘恆旭表示,吳宗憲說自己在高雄長大,願意無償擔任高雄五月份觀光大使,高雄市府不必付錢,也不用給任何資源做為交換。吳宗憲不但爽快答應無酬代言高雄,還願意在高雄投資副業,提供500個工作機會。吳宗憲證實確實答應邀約,並且表示「謝謝韓市長,但是我真的時間比較忙,三月份我們海豚吸塵器會在高雄開分公司,提供500個的職缺給高雄的子弟。」他說,當觀光大使只是個小事,可以為高雄繁榮盡一點小小的責任,就已經覺得萬分榮耀了。

吳宗憲近日到馬來西亞錄製外景節目,錄影之餘也在臉書開直播,直播中提到自己五月在高雄演唱會的準備進度,也說到擔任高雄觀光大使,為了回饋高雄,他成立的分公司將在高雄開500個職缺,霸氣喊「高雄我來了,我給你們錢!」

除了演藝事業,吳宗憲也積極發展副業,並在其他縣市都開有分公司,昨晚直播結束後還PO出一張公司員工合照,並附上應徵網址,「歡迎加入我的大家庭!」引起網友熱烈討論。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友