狂粉無極限!女歌手刺偶像在臉上 網譏:超奇怪

狂粉無極限!女歌手刺偶像在臉上 網譏:超奇怪 | 華視新聞
紐西蘭女歌手凱爾賽迷戀哈利,將哈利的肖像刺在臉上慶祝偶像生日。(圖/凱爾賽instagram)

洪立文 綜合報導

前英國男團「一世代」(One Direction)成員哈利(Harry Edward Styles)是擁有高人氣的偶像歌手,長像帥氣的他,是許多人心目中的男神。近日就有一位瘋狂粉絲為了向哈利示愛,竟將哈利的肖像刺在臉上。

One
One Direction成員哈利外型帥氣,迷倒不少女粉絲。(圖/哈利instagram)

追星不只是追星,這位瘋狂女粉絲是27歲的紐西蘭女歌手凱爾賽卡特(Kelsy Karter),為慶祝偶像哈利即將到來的25歲生日,他竟想到這樣別出心裁的慶祝方式,跑到刺青店將哈利的肖像刺在右臉上,以表愛意,刺青完成後她po在網路上,引來網友熱議,大多數的網友都留言「很奇怪」、「在開玩笑吧?」,甚至有人激動開罵,也吐槽成品根本不像哈利。

紐西蘭女歌手凱爾賽在IG上秀出刺青成果。(圖/凱爾賽instagram)
紐西蘭女歌手凱爾賽在IG上秀出刺青成果。(圖/凱爾賽instagram)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友