Jolin榮登年度單曲冠軍 還透露未來重大消息

Jolin榮登年度單曲冠軍 還透露未來重大消息 | 華視新聞
蔡依林5度奪下「2018 Hit Fm年度百首單曲」冠軍。(翻攝蔡依林 Jolin Tsai臉書粉專)

涂忠帆 綜合報導  / 台北市

「2018 Hit Fm年度百首單曲」名單揭曉,天后蔡依林(Jolin)以新歌《怪美的》再次奪冠,成為史上5度榮登Hit Fm年度百首單曲冠軍最高紀錄保持人。Jolin透露,目前正在籌備小巨蛋巡演,希望計畫能夠盡快展開。此言一出,讓粉絲們期待破表!

電台Hit Fm每年都會舉辦年度百首單曲票選,吸引廣大聽眾熱情參與,並且開放聽眾從年度時下的中文、西洋、日韓歌曲中,票選出年度最受歡迎的100首單曲。本屆共計59首華語、14首英語、27首日韓單曲進榜。

今年蔡依林以《UGLY BEAUTY》專輯主打《怪美的》 一曲奪下2018Hit Fm年度百首單曲冠軍寶座。蔡依林歷年來分別以《今天妳要嫁給我》、《日不落》、《美人計》以及《PLAY我呸》獲得排行冠軍,今年奪下第五次冠軍,成為Hit Fm年度百首單曲冠軍最高紀錄保持人。

Hit Fm宣布名單當晚,電台立馬現場Call out給蔡依林,她開心表示「這首歌才上線沒多久,聽眾每一次的點播,就像是有人買一張專輯的支持」感謝大家把她推上第一名位置。另外,蔡依林透露,目前有新的計畫正在籌備中,希望能夠盡快在台北小巨蛋展開新的巡演,與歌迷朋友見面。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友