女星疑遭性侵慘死橋下 真相曝光全網震怒

女星疑遭性侵慘死橋下 真相曝光全網震怒 | 華視新聞
女星疑遭性侵慘死橋下 真相曝光全網震怒。(翻攝自Diamond(ពេជ្រ ចរណៃ)臉書)

詹韻儒 綜合報導  / 亞洲

近日網路上流傳一組柬埔寨知名女星Diamond(ពេជ្រ ចរណៃ)遭性侵並殺害的照片,照片中可見該女星不僅臉部受傷嚴重,身體也僅用米袋裹住,生前疑似遭到虐待,同時照片也出現大批警力在現場拉起封鎖線調查,怎料最後事件卻遭反轉,讓網友直呼「一點也不好笑!」

女星慘死橋下 生前疑遭虐待?

柬埔寨某八卦網上近日流傳一組照片,傳言知名女星Diamond慘死在金邊大橋下的河岸,不僅頭部中槍、衣著凌亂,身上也僅套著米袋,甚至有人指證歷歷表示,有流浪漢經過想趁機猥褻屍體,最後被路人趕走報警。

宣傳新片效果過頭 引發網民激憤

該則內容寫得繪聲繪影,甚至還附上照片佐證,讓許多網友半信半疑,不料卻被網友踢爆Diamond根本沒死,網友們群情激憤,紛紛要Diamond給個說法,甚至引發當地警方著手調查。最後Diamond也突然「復活」,表示這只是為新片拍的宣傳照,甚至連警察都是臨時演員。

"當初覺得搞笑" 女星開直播道歉

Diamond也開直播解釋是經紀公司將宣傳工作外包,沒想到外包的小編想像力竟如此豐富,寫出如此天馬行空的故事,她起初也覺得相當搞笑,但沒想到竟然讓廣大粉絲感到受驚,她感到十分抱歉,也已要求該八卦網將貼文撤下。知道事實的網友們也感到相當憤怒,紛紛在貼文底下留言「太扯了!」、「不要把自己的生命當玩笑」、「看了很寒心」。

女星Diamond(ពេជ្រ ចរណៃ)直播解釋事件始末

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友