謝忻回不去了! 阿翔狠斷:「沒有聯絡的必要」

謝忻回不去了! 阿翔狠斷:「沒有聯絡的必要」 | 華視新聞

實習記者 廖永平 綜合報導  / 台北市

阿翔激吻謝忻爆發不倫戀後,遭公司停工2個月,阿翔今(19)日復工到台中錄製節目,而本來在國外陪孩子過暑假的浩子也返台合體,這是阿翔停工後首次在媒體前曝光。經紀公司承諾,未來不會讓阿翔與謝忻同台,如今阿翔重返胡瓜主持的綜藝節目,等於宣告謝忻丟了主持棒。

阿翔提起謝忻:「沒有聯絡的必要」

阿翔表示,停工的這段時間,都在家陪伴妻子與孩子,「家人、家庭、老婆就是我的所有,就是我的全世界」,這陣子他學習靜心、沉著,努力把自己調整好,會不忘初衷為大家服務。他也強調和謝忻「已經沒有再聯絡的必要」。而現在的他除了工作,其他都以深愛的老婆為主,他透露和老婆會努力朝幸福家庭前進。至於工作都交由經紀公司安排,自己只作好本分,一切謹慎開始。

經紀公司考量節目屬性 決定去「忻」留「翔」

兩人的經紀公司也坦言,考慮到藝人能力與屬性,阿翔在胡瓜的綜藝節目較能發揮。因為該節目耗費體力,原本女藝人就比較吃虧,所以才決定讓阿翔繼續留下,至於謝忻未來的工作機會,經紀公司仍在評估中。

阿翔的老婆Grace昨(18)日也在IG貼文,並附上一張白皙長腿搭配薰香蠟燭照,用短短27字敘述:「每個人都有責任,讓自己變得更好,要遇見新的未來,莫要頻頻回望…」,似乎提醒自己往前看,別再想起那段不愉快的回憶。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友