一掃韓演藝圈婚變陰霾 Rain金泰希女兒誕生

一掃韓演藝圈婚變陰霾 Rain金泰希女兒誕生 | 華視新聞
2017結婚的Rain(本名:鄭智薰)和金泰希於同年10月喜獲麟兒,而今天兩人的第二個寶寶誕生了!(翻攝自IG)

曾珮華 綜合報導  / 韓國

韓國演藝圈有許多對重量級夫婦傳出婚變消息,今年6月「雙宋夫婦」宋仲基與宋慧喬分開後,安宰賢、具惠善也在社群媒體上大鬧離婚,王子與公主的童話故事幻滅,令粉絲既震驚又失望。不過今(19)日傳出令人開心的好消息,2017年結婚的Rain(本名:鄭智薰)和金泰希於同年10月喜獲麟兒,而今天兩人的第二個寶寶誕生了!

婚姻邁入第三年 金泰希誕二女兒

據韓媒報導,金泰希所屬事務所今天表示:「金泰希、鄭智薰夫婦傳來了添加家庭成員的喜訊,金泰希於今日上午在首爾某醫院生下了第二個孩子,是健康的女兒。」並透露目前金泰希和嬰兒都處於健康狀態,在家人的照顧和祝福下穩定恢復中,並對外界的祝賀及關心表達感謝。

Rain與金泰希兩人在2017年1月結婚後十分低調,同年10月金泰希誕大女兒後,便較少於公開場合露面、在家育兒,如今二寶出生,變成四口之家,金泰希透過所屬事務所表示「作為演員,將來會竭盡全力,以好的面貌出現」。

一掃韓演藝圈婚變陰霾 Rain金泰希女兒誕生 | Rain與金泰希是韓國演藝圈的金童玉女。(翻攝自IG)
Rain與金泰希是韓國演藝圈的金童玉女。(翻攝自IG)
一掃韓演藝圈婚變陰霾 Rain金泰希女兒誕生 | Rain與金泰希(翻攝自IG)
Rain與金泰希(翻攝自IG)

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友