小布頒獎合體前妻 粉絲喊復合

華視新聞 徐孟蘭 楊宗穎 綜合報導  / 美國

布萊德彼特和珍妮佛安妮斯頓,有機會復合嗎?56歲好萊塢男星布萊德彼特和前妻珍妮佛安妮斯頓,日前在美國演員工會獎後台,罕見公開合體,讓粉絲敲碗,希望2人復合,消息人士透露,和安妮斯頓合演《六人行》的寇特妮考克斯,將安妮斯頓新的電話號碼給小布,是促成他倆重新連繫的關鍵推手,寇特妮更看好安妮斯頓能再續前緣。

56歲的好萊塢男星布萊德彼特,在演員工會獎典禮後台,拉起前妻珍妮佛安妮斯頓的手,兩人不期而遇,相互道賀外,還不停燦笑,這是他們離婚15年後,首次在公開場合同框,而且珍妮佛安妮斯頓得獎時,小布目不轉睛的盯著螢幕,看著前妻上台領獎,這一幕讓不少粉絲敲碗,希望兩人復合。

就有消息人士透露,和安妮斯頓合演《六人行》的寇特妮考克斯,將安妮斯頓新的電話號碼給小布,是促成他們兩人重新連繫的關鍵推手,寇特妮更看好、也很希望,小布和安妮斯頓能再續前緣。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友